Monday, February 18, 2008

Hobi baru

"Gubel"
Hai friends,

Sejak winter dateng,aku n famili jarang keluar...alesan klise...dingin!
Nah,gara2 jarang keluar ternyata ada positifnya buat kami..family members.
Apa coba...hi..hi.hi..suami hobi masak and nyobain resep...haa
Positifnya,my little girl jadi doyan makan..........
Gak nyangka,ternyata tastenya gak kalah ama chefs yang baru lulus ecole de cuisine!
Menu teranyar yang dimasak berjudul "Gubel"..resep original dari mertua yang asli Solo,sayangnya aku gak tahu arti nama itu.Tapi dng.tidak mengurangi rasa hormat..mirip2 balado daging...nyamm...
Biar kalian gak penasaran..ini fotonya.Selamat menikmati.....

5 Comments:

At 5:48 PM, Blogger Unknown said...

Ass wr wb, Halo Mbakyu Menuk dan Mas Endro. Waduh asiknya dingin-dingin makan uenak!!! Terbayang diriku masih di Montreal, pasti ikutan menikmati masakan serba nikmat di Rue Edward :-)
BTW link price-nya nyasar ke blog lain tuh Mbak. Juga untuk link pemesanan nyambungnya ke Outlook. Kayaknya lebih baik Mbak buat extra point di bawah alamat warung bahwa pemesanan bisa dilakukan via email ke nisrina@...
All the best ya Mbak!
Hugs, Eva

 
At 9:21 AM, Blogger cwidati said...

Mbak Menuk!! :) share resepnya dong!! ngliat ada cabe2nya aku kok ikutan ngiler...

 
At 8:12 AM, Blogger Warung Indonesia said...

Ayoem..
Gampang koq masaknya,biar keliatan merah pake paprika aja and pedasnya dari biji cabe kering or cabe giling kering siap pake.Lainnya cuman bw.putih,bw.bombay,tomat and terasi...Semua alusin and tumis lalu cemplungin si daging ,kecilin api biarin sampe empuk.
Cobain ya...

 
At 5:12 AM, Blogger Unknown said...

Assalamu alaikum wRwB,

Menuk rahimakiLLAAHI, smg prima segalanya yaa.
Haiiiiii,,,asiiknya warung baru dan alamat baru (?)
Panjenengan skrg dimana tha ? lawas tak ada kabar?
Ponakan ku mo berkjg kesana lho, siapa tau bisa jumpa,IA. Luv u, yati

 
At 7:28 AM, Blogger yati said...

lho kok selamat menikmati gambar ?, luv, yati

 

Post a Comment

<< Home